[自介] 我想認識妳 點進來吧!

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2015-08-19 12:14:59
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

如果談談妳最近最想做什麼, 妳會有什麼答案? 擺脫都市塵囂放縱的來一場旅行? 聽一場感動演唱會? 還是,衝一發在心中還沒說出的我愛妳呢? 我最近很想去海邊, 看著海水打上岸的激盪聲, 我還想用一天假日 一個人去咖啡廳 坐著 想著下一個冒險旅程。 關於我:高雄/T/大學畢業的年紀/旅行/冒險 最想用一個電影主角來形容自己 那麼我想用金牌特務, 禮儀成就不凡。 最想給別人印象是這個。 認識我久的人, 會覺得 電影中的彭于晏, 陽光,不斷嘗試不一樣的事物, 熱血、正面能量、活力 也就是彭于晏的代名詞(長相不太像) 關於妳: 先站內信, 聊得來有相類似價值觀, 如果頻率相近可以寫封信讓郵差寄一封手寫信, 讓妳更瞭解我, 關於伴、朋友 沒有太多要求, 不需要太多條件來浪費緣分的美好。 曾經想過未來的我會是如何, 細水長流的愛情才是全貌吧? 下了班一起生活、一起散步、遛狗, 期待每次的旅行! 一段關係對我而言最重要的不過是: 我知道有妳在, 無論雙方做什麼都知道天塌下來都有對方的陪伴, 我會支持妳, 無論是多小的事情, 讓我們互相鼓勵前進, 遇到挫折我希望是最暖的陽光給妳溫暖。 如果真的找到緣分, 我會想告訴妳:妳的過去我來不及參與,妳的未來我不缺席。 如果想瞭解我, 無論是朋友 還是 未來的妳, 先站內信到 lok606 權限不足 請見諒。 新手使用bbs 平板排版 說聲抱歉。 -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.220.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1439957702.A.21D.html

chunjan: 彭于晏我堂哥 08/19 12:15

OforU: 低調推,那我可以認識樓上嗎? 08/19 12:38

Lawbean: 一樓說真的嗎 08/19 13:40

ilikefalali: 一樓認真xD 08/19 17:36

redflowerju: 想認識一樓XD 08/19 18:55

starry17: 想認識一樓+1 08/19 19:01