[心情] 給可愛又可恨的小寶

看板 lesbian
作者 chongzii (蟲子)
時間 2015-02-16 12:32:53
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

情人節周末後的第一個工作日,忽然很想寫東西給妳。 我們已經共處了八百多個日子,隨著時間流逝,我也越來越少寫些煽情的東西給妳。 如同我們現在的感情一般,少了激情與愛欲,剩下的是踏實、甜蜜與依賴。 不知道要怎麼跟妳說,跟妳一同生活的這些日子,所有的情緒都變得鮮明真實。 好像過往沒有妳的歲月都罩上了一層霧,怎麼看也看不清。 想著好愛妳的時候,便瘋狂的把鼻尖埋入妳的臉頰,奮力親吻,貪婪的吸食。 想著好生氣的時候,便毫不掩飾的嘟嘴、臭臉、耍任性,然後等妳來安撫。 我真的很慶幸當時上天的安排,讓我們都在那時成為愛情裡的遊魂,才有機會認識彼此。 才有機會離開上一段荒謬的感情,與彼此寫下刻骨銘心。 總是有太多的感謝要給妳。 我知道我有很多地方都很可惡,也都讓人覺得無法忍受。 我也知道,我在親密的關係裡,總是赤裸的有點過分。 但謝謝妳無邊無界的包容,即使氣得很想掀桌,也都因為我的膽小而忍了下來。 我最高興的是,雖然我們對彼此都有抱怨,也都喜歡任性地說:不然想怎樣? 但還是默默的為對方改進缺點,成為一個更好的人。 我們都對這個社會有很多的不滿,對生活有很多的抱怨。 總是努力的過著日子,對未來懷抱著希望,現實卻一再讓我們受傷。 就像妳對我說的,失去的,神會用另一種形式還給妳。 在青春歲月裡,我們因為太多苛刻的條件,而得不到的那些美好,總有一天會來的。 而且會因為我們曾經痛苦過,果實嚐起來會更加甜美動人。 只要我們能繼續互相打氣,彼此支持,往前邁進。 最近這幾個月,我正在經歷一個轉大人的過程。 成為社會新鮮人後,現實的衝擊讓我滿嘴都在抱怨人性。 很常在回家之後心情不好,只因為又被欺負、又被占便宜。 謝謝已經歷練多年的妳沒有將我的困擾視為一般性,反而抱抱我,給我安慰與鼓勵。 很多以前我認為不可能的事情,如今我都做到了。 請讓我擁抱妳,緊緊的,因為太多的感激已經無法言喻。 至於我到底有多麼的愛妳?這個問題可能很難一一舉證。 我擔心我說完以後,妳已經白髮婆娑、日薄桑榆。 所以只好請妳把妳的下半輩子交給我,讓我以行動來證明。 今後也請多多關照。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.40.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1424061175.A.92B.html

jguitar2531: 很感人~ 02/16 13:45

oshine: 推 02/16 17:00

seki0424: 好希望我的小女友以後也會寫這樣的一篇給我 02/16 18:45

chongzii: 那妳可能要超級疼她,哈哈哈 02/16 21:24

b3y1e7: 可以求婚了這篇 02/16 21:45

felicity0526: 這篇可以在結婚的時候用上了 02/17 00:47