[心情] 我知道星座不是絕對,但還是想了解

看板 lesbian
作者 lonelybelial (寂寞惡魔)
時間 2013-05-04 14:09:03
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

最近特愛一首歌,王菲-笑忘書 http://www.youtube.com/watch?v=WQ-DAeM1Xwg
沒寫一封情書給自己,卻選擇把我們這短暫的相遇記錄著!! 昨天~踏進一年未進的TABOO,我見證了一場浪漫的求婚, 讓我知道原來這世界上還有人是幸福的!! 同晚~我去到妳前夫家樓下,我告訴自己:如果你機車在,我就放手,顯然我沒看見 轉戰~我們曾租屋的樓下,我告訴自己:如果你機車在, 我就用盡全力去等待及追求,顯然我也沒看見 正為TABOO喝太多的結果清理自己腸胃時,一個轉身我看見熟悉的包包,上樓 我毫不猶豫,三步當一步健飛的衝上樓,我看見那個我久未見面卻在每晚令我失眠的臉龐 第一句話:最近好嗎?!(我很好) 第二句話:可以給我點什麼~讓我放得下嗎?!(你需要什麼) 第三句話:告訴我這短短的半年一切都只是一場遊戲一場夢!!(我曾經努力過) 第四句話:可以告訴你從沒愛過,不是我自己因為害怕受傷而錯過!! (我說我只給過一次機會,對你會不會太過分,但是你不把握) 第五句話:可以再給一次機會,我願意用盡所有努力!! (來不及了,來不及了,來不及了) 第六句話:是什麼讓妳鐵了心腸的選擇離開?! (當你將我們之間的問題告訴妳周邊所有朋友, 這就是把我往外推的更遠,讓我無法在你的生活圈生存) 最後她說:我累了,明天還要上班,你下樓吧!! 別再來了,別再等了,永遠都不會有結果的!! 下樓後,我痛哭失聲,後悔因為自己當初的不勇敢, 而錯過了她給過的機會!!遺憾沒有好好了解過她,一切就都已經結束 在踩著油門,尖銳的引擎聲劃破安靜的夜, 我問了自己:該放下了嗎?!不該再打擾了嗎?!還不夠清楚明白她給的答案嗎?! 說真的~我不知道該不該放下了!!是不是真的沒機會了?! 又或者可以冷靜一段時間再去做些什麼嗎?! 我從來都知道星座不是絕對,但這摩羯女孩~從開始到結束都讓我愛的好辛苦!! 怎麼可以這麼果斷?!說不要就不要?! 一點機會真的都沒有嗎?!我知道魔羯女孩不太吃回頭草~ 那是不是代表我真的沒機會了?! 版上的摩羯女孩,可以替我解答嗎?! LINE:lonelybelial(如果不好這裡說,也可以LINE給我一點點意見) -- ◆ From: 220.133.103.191
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1367647745.A.C59.html

momoguy:女孩說不要 就祝福她 並好好過自己的生活吧 &喝酒不開車 05/04 14:38

talentangel:雖然我不是魔羯~但放下吧 05/04 15:28

causeu25:放手也是一種愛 05/04 15:38

asd1958:魔羯女孩讓人又愛又恨!無情如妳 冷漠如妳最近也被傷得徹底 05/04 16:02

taxit:喝酒不開車 要愛自己 05/04 16:39

sheepPP:喝了酒別到家門口堵人,另外嚴肅的說喝酒不開車啊! 05/04 16:46

uee112:呃…看完我也是只想到酒駕。 05/04 18:15

newwaveflow:我魔羯 這樣表示妳沒什麼希望了 另請不要酒駕 05/04 18:43

kt102441:摩羯討厭被盧小小,別再這樣,勇敢轉身離開吧! 05/04 18:49

MxRRxR:放下吧 05/04 20:16

cinthdia6312:遇到魔羯沒轍! 05/04 22:59

WOLFLES:放手吧,不要讓她更反感,另外請勿酒駕!!! 05/04 23:53

key820:喝酒不開車!! 05/05 01:39

Deathninja:放下吧,繼續的話會讓摩羯更反感,會這樣說應該是鐵了 05/05 04:23

Deathninja:心了,放開對彼此都好喔,然後別酒駕呀孩子 05/05 04:23

clache:我的魔羯,也是如此。逼著我離開,改變不了,就讓自己接受 05/05 15:52

clache:。 05/05 15:52

nsxty:魔羯+1。放手吧!沒機會了 05/05 16:26