[活動] 嘉義星巴巴買一送一

看板 lesbian
作者 owen7955 (華帥)
時間 2012-11-16 10:43:25
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

揪 團 者:華少! 耶!這個名子聽起來好像有錢的公子哥~北敗 活動內容:星巴克最近的活動給她看特定照片就有買一送一 我想要去唸書嘛! 快來人陪我去QQ 不然我就只能點拿鐵然後帶一杯回家 可是我最愛的是星冰樂呀ㄚ阿阿阿~~ 活動時間:等一下 十二點或一點... 買完你要覺得"案不是正妹"走人也沒有關係唷 活動地點:最好是嘉義垂楊門市 卡近 預估費用:星巴巴咖啡/2的價錢 活動人數:徵一個就可以衝了! 聯絡方式:站內信 其 他: 我PO一篇動態結果按讚回文的不是台南就新營人 阿綠豆是有這麼少膩?! 氣到我下次真的要來給他辦版聚!(然後...還是會有一堆台南新營斗南雲林的跑來XD) 總之!嘉義青年站出來啦! -- ◆ From: 1.175.220.51 我也太晚看到了~我想應該是我太愛揪臨時團了 乖~好好休息 我比較想徵個長期伴侶XD 唷! 好熟析的帳號 我一定認識你 那所以你是誰?(歐) ㄚ所以我應該說我後來校法一樓的作法,所以還是可以殺過來搭訕吼! 因為我也無法一天喝兩杯,線在還在冷凍庫 冰沙放冷凍庫搞毛呀@@ 那下次約出來吧! 真的!雖然店員遲疑了一下,沒看過單身嗎?! 沒有啦XD...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1353033807.A.B89.html

polyhedron:你可以先點一杯星冰樂,要走的時候再請店員做另一杯 11/16 11:34

mochasoda:可惜我晚上才回嘉~也不能喝星冰樂 Q___Q 11/16 11:38

sssj483:哈哈原po好可愛 11/16 11:44

owen7955:1樓~真的口以嗎><" 11/16 12:47

owen7955:二樓感冒? 11/16 12:48

yogaxiao:有沒有台北星巴巴>< 11/16 12:51

naomiyu:太晚看到了~ 可以等我下班再來一杯嗎? 11/16 14:08

mochasoda:小紅來亂 > < 11/16 14:17

mangoenna:可惜我在新竹>"< 真想徵個可以長期一起買一送一的朋友 11/16 14:29

ohyawhite:推嘉義人 可是不再嘉義哈哈 11/16 14:30

Dext:華帥XD 11/16 15:18

toweldream:嘉義!!!!!!!!!!! 11/16 15:55

toweldream:但現在已經三點了嗚嗚 11/16 15:55

g015635:推嘉義!!!!!!!(過了快十二小才看到的人) 11/16 21:16

polyhedron:哈哈真的可以,我試過很多次了 11/16 21:24

pipichristy:嘉義好久沒有板聚了....[敲碗] 11/18 08:06