[趣事] 這幾年的YT變化

看板 joke
作者 becausemusic (亮黑色)
時間 2021-12-04 03:30:48
留言 16則留言 (8推 7噓 1→)

2008年的YT「如何沖馬桶」教學影片: →黑底白字:「如何沖XX牌馬桶 by 無聊a我 」→照片:「用箭頭指著馬桶的按鈕」 →黑底白字:「這個按鍵按下去」 →沖下去的畫面 →黑底白字:「搞定,拜~」 →影片結束 === 2022年的YT「如何沖馬桶」教學影片: →5秒不可跳過的廣告 →15秒廣告 →精彩預告:「你看!這樣就可以沖下去了!太屌了吧?」(馬賽克擋著) →頻道片頭動畫 →「本節目是由OO牌衛生紙贊助播出」 →「哈囉大家好又見面啦!你們是不是家中都有一個馬桶,卻發現不太會使用呢?沒關係! 我們今天就要來教大家如何正確使用馬桶!」 →「在影片開始之前,歡迎各位留言按讚訂閱加分享,追蹤我的IG和臉書粉絲團,我們每週 一和週四都會有新影片,頻道會介紹各種好玩的生活知識與各種遊戲實況,還會有時事新聞 評論相關影片,歡迎各位加入我們的行列哦!那事不宜遲,我們開始吧!」 →「各位歡迎來到我的廁所...這樣講好害羞哦!欸不要把我的內褲拍進去啦!你確定會打 馬賽克厚?不然我這些年建立起來的形象就被我的內褲毀了...好啦廢話少說!進入正題吧 !那這一座就是我們今天的主角,它是XX牌的高階馬桶,現在XX牌官網有做雙11促銷價,只 要輸入折扣碼『GOGO1111』,就能用超低價格買到這座高階馬桶,數量有限哦!動作要快! ...好的!那我們來教教大家怎麼沖這個XX牌高階馬桶吧!...欸你後退一點,不然拍不到全 部...」 →按鍵按下去 →「你看!這樣就可以沖下去了!太屌了吧?就是那麼簡單!那我們來試試看我們的乾爹.. .OO牌衛生紙能不能沖下去呢,如果忘記我們OO牌的衛生紙有多強韌的觀眾,請按右上角的 資訊卡回顧一下我們前幾集的實驗吧!欸...可以欸!你看!力道非常的強勁!這高階馬桶 沖力那麼強,居然只賣這個價?也太划算了吧!」 →「好的!我們又回到了棚內了,今天也算是見識到了XX牌馬桶的威力了!以上就是今天的 ...如何沖XX牌高階馬桶教學!如果喜歡我的頻道,歡迎各位留言按讚訂閱加分享,追蹤我 的IG和臉書粉絲團,我們下次見囉!掰掰!」 →幕後花絮 →影片結束 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.184.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1638559850.A.B80.html

logLCY: 好啦,打那麼多字推一下 12/04 04:03

jpjp927: 幫推 12/04 04:49

bakedgrass: 很寫實阿 12/04 05:00

if4: 1,2樓口不對心,言行不一 12/04 05:43

g8mou: 1、2樓不可取,睜眼說瞎胡,我推回來 12/04 08:11

a856445: 你們在幹嘛啦,幫補 12/04 11:11

key1000: 看你這麼辛苦 補個血 12/04 11:39

iceman8010: 不用等到2022現在已經這樣了 12/04 12:05

plunkett: 亂說,明明中間還會被放置yt的廣告 12/04 12:07

saobox: 現在YT紅的幾乎沒一個正經在教學 12/04 12:18

StarTouching: 文案不錯 應該拍成影片 12/04 12:35

DIdesrever: 你中間跟結尾忘了插廣告了 12/04 14:42

uohZemllac: 悲傷推 12/04 18:52

fastaim: 幫補 12/05 11:56

jeff123: 推 12/05 13:21

sbfbrbbr: 還要feat某人呀 12/06 09:34