[趣事] 小姐,請問妳有看到我掉的書嗎?

看板 joke
作者 MLbaseball (ML)
時間 2019-01-04 11:12:11
留言 8則留言 (0推 5噓 3→)

在咖啡廳排隊買咖啡時 聽見旁邊一名男子對著一名女子說: 「小姐,請問妳有看到我掉的書嗎?」 女子翻了一個超級大白眼 用超級不悅的口吻回答說: 「我的臉書喔?」 女子以為男子是來搭訕的,於是臉超級臭。 「不是。」 男子接著說。 「我真的掉了一本書,是行政法總論,請問妳有看到嗎?」 女子楞了一下,然後真的在包包底下發現了男子的書。 「對不起對不起,我以為你是來搭訕的。」 女子連忙道歉。 「沒關係,書找回來就好,為了道謝就加個好友吧!」 女子由於愧疚於是與這名男子加了好友並倉皇離去 過了不久小妹我點完餐了找到位子坐下 這名男子走向了我: 「小姐,請問妳有看到我掉的書嗎?」 「再哪裡?」 我雖然親眼目睹了他搭訕的整個過程 仍然想知道他這次還想拿出什麼書 「是行政法總論嗎?」 男子面露不悅 跟我說了一聲: 「在啦!幹!」 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI MAX 2. -- 你用的手機又有多清高,有錢買蘋果了不起?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.40.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1546571534.A.FC0.html

a36991069: 喔小米滾 01/04 11:18

mod980: 小米滾 01/04 11:37

lonzoball02: 嗯嗯 01/04 12:17

ms0545346: 大米爬 01/04 12:35

sharkman: 樓主爆氣呵呵 01/04 14:57

l00bear: 77pupu 01/04 16:16

wei071188: 小米 01/04 17:43

uuuuOPuff: 你說話字是會顯示在空中喔 01/04 22:44