Re: [耍冷] lf2的冰火人喜歡什麼犬

看板 joke
作者 mulkcs (mulkcs)
時間 2016-01-25 06:30:55
留言 7則留言 (1推 6噓 0→)

:請問冰火人你媽媽和老婆掉進水裡,你會救誰? :猜~~~~~~~ :請問冰火人你掉的是金斧頭還是銀斧頭? :猜~~~~~~~ :請問冰火人你覺得這像是綠豆糕嗎? :猜~~~~~~~ :請問冰火人你只想到你自己嗎? :猜~~~~~~~ :請問冰火人為什麼肥宅都沒有女朋友? :猜~~~~~~~ :請問冰火人為什麼人家都叫我板橋劉德華? :猜~~~~~~~ :請問冰火人為什麼你一直叫人家猜? :我之前在參加百萬大富翁的,而我答題的原則是: "幹你娘猜爆" 沒錯,就是幹你娘猜爆,老子才不管什麼正確答案的,每次答的題目就是姬芭一團 答國文用猜,答數學用猜,答社會用猜, 答到沒人敢問我我問題。 我還記得,我那個月回答25萬題,主持人打來跟我說,怎麼連續破關2.5萬次,你有頭緒嗎? 我叫他自己猜~~~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.190.253.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1453674657.A.CBE.html

tetsukaii: 喔 01/25 09:02

yugin900524: ... 01/25 09:51

learnpig: 加油 01/25 10:29

ccckkkaa: 力口氵由女子口馬? 01/25 13:15

mrsanderz01: 哈哈哈 01/25 13:35

m2488663: 幹 這篇智障地可憐 01/25 14:23

kaimai: 閣下應該是低能兒 01/26 09:26