[耍冷] 統神沒魔 猜一個英文單字

看板 joke
作者 xu35l (煞乂罪i協志乂氣)
時間 2013-08-08 18:55:24
留言 17則留言 (5推 7噓 5→)

統神沒魔 猜一個英文單字 房間 R~~~~~~~~oom了啦 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝fX -- ◆ From: 59.104.179.108
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1375959327.A.7CD.html

pleaseask:孩子,不要放棄治療。 08/08 18:56

veq:世界是有希望的,我們一起加油 08/08 18:58

jacky820301:據我所知 08/08 18:58

OHLALALALA:幹這沙小啦 08/08 19:02

tutufish:又逃出來了 08/08 19:03

hsuting423:ㄏ糗 08/08 19:06

storge: 這一篇文章值 18 Ptt幣 08/08 19:09

mabikerry:我突然覺得明天充滿希望 08/08 19:19

fiftydollar:按鍵精靈? 08/08 19:31

BBBLLL:今天父親節 這樣你爸會難過 08/08 19:56

dasnee:…zzzz 08/08 20:28

obiwan555:公蝦毀?? 08/08 20:49

seveneight99:有些丐i洽p 08/08 20:56

LargeLanPa:有請翻譯雞...... 08/08 22:05

kosoj6:據我所知 有些ip打文章時候 先把文章打完 然後在文章下方亂 08/09 00:45

kosoj6:打 打些無意義的字或符號 按control+x退出文章時把無意義的 08/09 00:46

kosoj6:字刪掉 p幣會增加 我聽說的 但我沒用過 08/09 00:47