[神人] [22p]老公趴在餐桌睡覺,妻子被%

看板 japanavgirls
作者 xjpjeass (人人)
時間 2017-05-22 00:19:55
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

[目的] 片名 如題, 曾經看過一部作品 一開始丈夫、妻子、跟一位客人在餐桌吃飯 之後老公醉了,趴在餐桌上睡死了 後來妻子就跟客人在旁邊的沙發上做 最後還中出了 (記得妻子穿淡綠色類似圍裙,最一開始在廚房料理的樣子) [獎勵] 只有剩22p,全部當獎勵了orz 希望大家能幫忙orz ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- 不好意思orz 細節只有描述一點點 記得妻子穿淡綠色圍裙的樣子 好像不是這個 還是謝謝你orz 謝謝你~ 了解,謝謝回覆 我記得這部老公是剛好醉倒XD 不是她哦,謝謝你~ 這個也不是哦,記得只有一個男的在做,老公在睡覺,謝謝你~ 看起來不是呢,謝謝你~ 不是居酒屋QAQ 謝謝回覆~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.213.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1495383598.A.F7B.html

Re12345: 這種劇情我少說看過100片 =.= 範圍也太廣了 05/22 00:20

AJhe0924: 水谷心音? 05/22 00:25

AJhe0924: 我印象中有綠色圍裙也有餐桌也有老公昏睡 一時找不到片 05/22 00:35

AJhe0924: 名or番號 囧 05/22 00:35

AJhe0924: 祝順利0_< 05/22 00:36

Mars1119: 難得推文, 但是範圍真的太廣。夫目前犯一堆類似劇情 05/22 00:59

lovebridget: 夫目前犯老公好像都是瞎子聾子 05/22 08:15

hgtlgh: 印象中女主角叫 目澤 什麼的 05/22 11:23

zero2768: 濱崎真緒 05/22 11:24

vgil: 東凜 05/22 16:44

kidofking: NGOD-002 05/23 17:39