[心得] 中港神腦換電池結果最後換手機

看板 iOS
作者 minichopper (Happy NewS Year)
時間 2018-11-06 21:36:10
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

本身拿iPhone 6+ 在年初本來就想換電池 但因為電池大缺貨一路拖延到年底 正準備要去換的時間點因為神腦促銷導致預約一位難求 但還是很幸運的最後有刷到預約 當天因為記錯時間所以有遲到一小時 (不良示範請勿模仿) 有表明已經網路預約店員還是協助優先處理 (非常感謝店員幫忙) 手機檢查時因為螢幕左上角有個小碎裂 店員幫忙拿進去確認表示得先換螢幕才能維修電池 店員也協助檢測電池介於需要更換的邊緣 建議還是更換電池較好 所以牙一咬就申請換螢幕+換電池 因為換螢幕需要送回原廠,店員告知需要7-12天的時間 速度比想像中快,第7天就通知可以取貨 結果原廠檢測顯示器有物理損壞的部分 所以我用了四年的舊手機瞬間換成整新機... 在我來不及跟我人生第一隻蘋果好好告別就瞬間得到新手機 Orz 因為是換整新機,所以只收維修螢幕費用4790 電池就沒有再收費了 本來想說換完電池可以再撐兩年 希望之後可以再撐個四年 XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.78.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1541511373.A.971.html

yee1996: 再四年... 11/06 21:37

s504518: 兩年差不多我覺得 11/06 21:39

CharlesCL: 6+想再用4年?你可能太高估Apple了! 11/06 21:40

evilpoo: 你不更新硬體我就更新軟體 嘻嘻 11/06 22:40

sportsyzm: 賺到啊 11/06 23:13

yuyu814: 顯示器有物理損壞是說螢幕有傷嗎? 11/07 08:26

feel0603: 整新機? 11/07 11:06

ChenHow: 樓上~整新機就是新的二手機 11/07 12:22

magh1984: 原本換電池只要890,現在換完變成4790 11/07 12:37