[問題] iPhone 6S 照片消失且手機異常

看板 iOS
作者 ReggaeFong (我們一起飛吧!!)
時間 2017-12-26 21:51:58
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 最近我的iphone6s-64G (iOS 10.2) 時常自己關機並發現照片突然間完全消失,過一陣子 又自動 回復,不斷 循環。也試著重新設置所有設定也無效。我嘗試著更新系統,但是始終安裝失敗。請問這 樣手機是出了什麼問題?有沒有辦法自己克服還是得送修了? 再麻煩大家了,謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.186.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1514296320.A.3B9.html

bugatti164: 一模一樣的症狀,此外我鬧鐘功能廢掉,無法連開兩個..12/26 22:04

JingP: 舊的5s也是這樣 剛好直接換手機了12/26 22:49

huntwu: 下載ipsw 檔案 重新打一次12/26 22:52

sings: 我之前這樣時 把空間清出10g後就好了 12/26 23:01

negocios: 該不會你買16或32g的吧 12/26 23:57

ReggaeFong: 我試試看整理一下容量裝ipsw檔,是64G喔,謝謝!12/27 07:26

shiao2612: 請更新 12/31 07:29

boom0917: 一模一樣,品質跟以前完全不能比 01/08 22:17

BurberryGirl: i6狀況一樣,去了Apple store 他們要我空出至少10G, 01/30 11:07

BurberryGirl: 更新系統之後,還發生再回去。此外,照片消失前,新 01/30 11:07

BurberryGirl: 拍照照片還會遺失像素,全灰 01/30 11:07