[問題] 手機遠端電腦無法輸出聲音

看板 iOS
作者 a2828z33 (god? or dog?)
時間 2017-07-01 23:00:30
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題,因為有時在公司沒事的時候, 想遠端回家裡電腦看影片解悶, 因為只是偶而才會使用,所以只考慮免費的APP, 目前使用的是google的遠端, 但是不知道為什麼都沒有聲音, 上網爬過文,是說已經可以聲音同步了, 但無論怎麼做都無法從手機輸出影片的聲音, 想請問有人有同樣經驗的嗎? 想詢問有沒有解決的辦法, 或是有其他可以替代的APP可以推薦的! 感恩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.26.117.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1498921233.A.FC4.html

IAMYAMAPI: TeamViewer 07/01 23:36

najoy: 我用免費(樓上tv)跟付費都可以 07/02 01:29

najoy: 剛查了幾個有免費的 07/02 01:34

najoy: AcePlayer 其它幾個好像沒在架上了. 07/02 01:39