Re: [問題] 白蘋果只能靠DFU拯救?

看板 iOS
作者 eejason (同類)
時間 2017-01-03 02:55:38
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: iphone6, 沒越獄 : 開機遇到白蘋果,強制關機,再開還是白蘋果。 : 請問各位大大 : 1.只能用靠DFU了嗎? : 2.DFU會把手機內原本的照片 清掉嗎? : 3.有沒有能保留 手機照片的 救援方式呢? : 4.請問DFU會更新iOS嗎?因為手機空間剩很少(約500MB) : 謝謝個各位大大 感謝大大們的指導,手機復活了,跟大家分享心得。 1. NB打開iTune 2. 手機壓住Home+Power好幾秒直到強制關機 3. 等到發現手機開機後,放開Power鍵,並持續Home壓15秒。 4. 手機螢幕出現 一條cable 插著iTunes的畫面 就代表成功了 5. NB的iTune出現一個對話框 iTune偵測到一台在回覆模式中的iPhone。 在搭配iTunes使用之前,您必須先回復此iPhone。 接著照對話框操作,手機就成功開機了,檔案也還在,iOS升級到最新版 以上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.14.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1483383346.A.AF4.html

MoneyDay5566: 謝謝 01/03 03:26

jackyhain: 手機螢幕有畫面應該是recovery模式... 01/03 04:02

jackyhain: 恢復模式下資料還在,但Dfu下會通通清空! 01/03 04:07

d86249: DFU模式下螢幕是全黑的,iTunes顯示恢復模式 01/03 05:27

d86249: recovery模式再繼續電源鍵+Home鍵直到黑畫面放開電源鍵 01/03 05:29

d86249: 按住HOME才是DFU 01/03 05:29

AmigoQ: 非常感謝你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))) 01/12 14:17

yaGaga: 明明都有照做資料卻還是被清空了QQ 02/23 15:52

pippen2002: 不想升級到ioS10...怎麼辦?原先ios8.0 JB+ 05/24 16:05