[心得] 不是airpod的藍芽耳機

看板 iOS
作者 iPodIV (iPod 20G)
時間 2016-12-26 09:08:07
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

近日看到版上諸多的開箱文,小弟也來發篇心得文。 最早在iPhone 3G時就開始用藍芽耳機,想必唵上諸位應該或多或少有 聽過 SONY 的 MW600 ,只不過個人覺得它的夾子故障率過高(我還因 此買了兩個),所以一直撐到鐵三角的 ATH-BT07 出就馬上買了。無 奈它沒有辦法塞滿耳道(重音會減弱很多),所以 ATH-BT05 一整組 (接收器+耳機)就讓我用的非常滿意。只不過因為本人很會流汗, 所以就想買個可以在運動時不用一直去調接收器的耳機,於是當時上 網查一下資料就買了Jabra ROX HiFi入耳式藍牙耳機,只是它的藍芽 接收很爛,尤其戴著跑步都斷斷續續的無法維持穩定連線,因此只好 把它當成在用 iPad 時的耳機。後來鐵三角的 Sport 4 出了就解決 我的需求,不過 Sport 4 因為電池問題(充不飽)讓原廠直接換了一 隻新的給我,一直到被我的汗(腐蝕性過高嗎?)搞到 micro USB 充電時接觸不良,而恰好 iPhone 7 沒了耳機孔(對我來說沒差)所 以目前服役中的就是 SONY MDR-XB80BS 運動藍牙入耳式耳機,除了 可以直接水洗之外,在重低音的表現本人覺得相當滿意。當然不像 Airpods 體積小又吸睛,不過耐操電量又有凍桃加上Extra Bass著實 讓我很滿意。附帶一題,鐵三角的 AT-PHA50BT 其實我也有買,而且 效果很棒,但現在我只拿它在家裡聽音樂,因為那個接收器對我而言 實在不方便,不然其實它是我最滿意的。 SONY MDR-XB80BS 拿來玩太鼓達人也不會出現音和動作搭不上的毛病 ,只不過它的價格只比 Airpods 便宜一點點.......... -- 希瓦納絲的暗魔棒 拾取後綁定 魔杖 274 - 369 暗影傷害 速度 1.0 變換插槽 插槽加成:施法時有機會獲得每秒恢復1500點法力的快感,持續一分鐘。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.17.236.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1482714499.A.515.html

f09232002: Wow 你耳機還真多@@ 12/26 09:16

minyann: 耳機系 4Ni ? 12/26 09:24

widec: 請問XB80BS有比你BT05那組強上許多嗎?比如看影片? 12/26 09:50

house09gbk: 我以為我來到耳機板@@ 12/26 09:55

hiro0201: 推鐵三角AT-PHA50BT 12/26 11:24

kkxxoo: XB80BS看影片會有影音不同步的狀況嗎 12/26 15:48

jeff6165: MW600真的是經典 時代的眼淚啊 12/26 17:13

iPodIV: XB80BS只是拿來運動時用,如果只是平常看電影或聽音樂, 12/26 18:12

iPodIV: 個人首選BT05 12/26 18:12

convenient24: 藍芽只推 jaybird.... 12/26 20:26

YYCS: 耳機超多欸 我的MW600還在用 考慮要不要換Airpods 12/27 06:24