[問題] 給店家修完螢幕 液晶似乎就壞了!?

看板 iOS
作者 heloiselu ()
時間 2016-10-04 22:14:23
留言 10則留言 (4推 2噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 現在拿的是iPhone 6s plus (9.3.1) 之前因為螢幕破裂而拿去給外面的店家修 而該店修完 享有一個月的保固 殊不知才修好兩個多禮拜 今天滑手機滑一滑 iPhone螢幕直接一條一條線!!! 各種鬼影在螢幕!!!!!! 後來甚至不能打字 如影片 https://youtu.be/pFdYlCXYpM8
請問各位大大 這樣是裡面的液晶顯示壞掉了嗎...QQ / 這問題已經有電話通知店家了 也把影片私訊傳過去了 店家只說希望我明天早上拿過去給他們現場看 請問如果到時候確定液晶異常 那麼店家應該因為 1.仍在保固期內 2.去那邊換完螢幕才這樣 而免費幫我修呢 還是 業界所稱的保固不及於這一部分? 還請各位大大解惑>< 謝謝你們! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.39.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1475590467.A.30E.html

mozzo: 問版友有什麼用 看店家怎麼處理啊 10/04 22:34

hua780830: 這也是換過玻璃後的螢幕會出現的問題阿... 10/05 00:10

heloiselu: 當然是看店家怎麼處理呀,只是怕被坑阿== 一樓真的有看 10/05 00:52

heloiselu: 內文嗎 10/05 00:52

VIGUTA: 有夠羊 10/05 06:47

ichen30259: 肥嫩嫩的羊真可口~ 10/05 07:56

repairphone: 遇到黑店了!兩光店一堆 10/05 17:37

phcno9999: 公布 10/05 17:45

infi: 自己壓壞的吧 還想賴店家 10/06 00:34

billgats: 問一下樓主當時是換螢幕總成還是玻璃而已啊? 10/11 23:38