[問題] 鬧鐘會自動關閉。

看板 iOS
作者 yizhen0714 (煞氣的蓁)
時間 2016-08-24 00:44:00
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

-------------------------------------- 手機:iPhone 5s 系統:iOS 9.3.4 已經將近三個禮拜鬧鐘設定後都會自動全部關閉包含一次設定四、五個都是,前一天晚上 設定好一早起來發現鬧鐘都會被自動關閉,就連下載App麥當勞鬧鐘的提醒也不會響,不 過有確定我的提醒沒有關,也沒有關到靜音但就是鬧鐘會自動關閉,請問板上有人跟我遇 到相同問題或是知道如何改善嗎? ---------------------------------------- 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.134.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1471970642.A.FE8.html

kouta: 鬼故事! 08/24 00:59

colorclover: 想一下什麼時候鬼門開 你就可以少問問題惹 08/24 01:09

henry4621: 嘻嘻 08/24 01:13

ponponde: 醒醒吧(? 08/24 01:27

hate9989: 以前也常發生,之後把手機放遠一點發現是自己按掉 08/24 07:14

kakashi45232: 愛賴床 迷糊時自己按掉的吧 08/24 07:32

vincent0911x: 100%自己按掉 08/24 10:38

s882113: 設定一分鐘後響啊不會響再說 08/24 15:04

yizhen0714: 我很確定不是按掉的 因為比設定時間早起床鬧鐘真的自 08/24 20:29

yizhen0714: 動關閉!不是只有沒響,是鬧鐘設定是關掉 08/24 20:29

yizhen0714: http://i.imgur.com/ckIvQJ1.jpg 現在也很怪 明明沒 08/24 22:36

yizhen0714: 開鬧鐘卻有鬧鐘圖示,打開關掉圖示又不見 08/24 22:36

kouta: 重裝試試看吧 或重置 08/26 06:26