[越獄] 沒重新開機失去越獄狀態

看板 iOS
作者 Jmoe (Rin0moe)
時間 2016-08-02 23:06:59
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

今天早上一叫醒來,頓時發現手機裡Quickdo的手勢功能失效了 原本以為只是該tweak的問題,於是便去設定頁面確認看看, 卻發現設定中原本該出現的tweak選單都不見了... 打開Cydia卻是正常開啟,也可以正常更新tweak。 正當我一籌莫展時,想說去打開盤古越獄的APP看看, 打開才發現他顯示我是需要「重新越獄」的狀態。 但問題是我整個晚上都沒重新開機 (也排除是莫名的自己重新開機,因為重新開機需要重新解鎖SIM卡,但今早不需要) 我點了「重新越獄」後,關上螢幕幾秒,便自動重新開機了,重複了兩三次都是如此。 直到最後幾次的時候有出現「越獄失敗,請重新越獄」或「越獄成功」。 但無論出現哪種提示,都會立即自動重新開機,重新開機後又是需要重新越獄的狀態.. 請問也有版友遇到一樣的問題嗎? 不知道這是越獄的BUG還是? -- 此樓正解。 剛剛試成功,想說上來自回,就看到有人回復了XD 我也是自己手動重新開機後,再重新執行越獄APP跑一次,就成功了。 我是直接重新越獄沒用,要手動完整關機再重開才OK
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.96.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1470150422.A.03D.html

hsudione: 我也遇到一樣的問題! 08/02 23:35

hsudione: 完全關機後再開機,然後再越獄就好了! 08/02 23:35

hsudione: 通常晚上開到wifi用iCloud備份後比較容易發生 08/02 23:36

hsudione: 配套的狀況是 定位功能消失 08/02 23:36

pokl123: +1 08/02 23:43

mushroom50: 我也是耶!只是重新越獄一次就好了 08/03 00:04

jasonLu: 我簽名到期之後重簽就沒這個問題 08/03 00:56

frank00742: 我也有這個問題...連續兩天了0.0 08/03 01:10

Jmoe: 也有這個問題的可以照前幾樓的方法試試 08/03 02:19

mushroom50: 比較想知道為什麼會這樣QQ 08/03 09:26