[問題] 怎麼將ios資料匯到android裡?

看板 iOS
作者 ywdec30 (Y)
時間 2015-12-20 00:04:48
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ ios最新版本 手機是4s(不過跟這個有關係嗎? 我的問題是 怎麼將ios的相片.音樂丟到android裡面? 之前要把安卓的東西丟到ios裡面很簡單 只要手機插電腦把裡面資料全部抓出來丟電腦再丟到iTunes裡就好 可是現在要把東西又抓出來放到安卓裡就不知道從哪裡點?感謝T_T 爬文查到的資料幾乎都是問安卓轉到ios 有ios轉到安卓的文章真的是少又少又很久遠.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.174.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1450541092.A.241.html

Wolverine56: 照片就同步到flickr或是google相簿之類的雲端相簿, 12/20 00:30

Wolverine56: 音樂我就不知道了 12/20 00:30

ilovewhere: 怎麼會想轉去安卓? 12/20 02:03

kyle5241: 音樂會同步到google musics? 12/20 06:57

marx0126: 音樂直接去iTunes 抓檔案丟記憶卡或用usb傳手機 12/20 09:11

xiouming: 你要跳槽? 12/20 10:54

antims: 用itools把東西都抓到電腦備份就好啦 12/20 12:27

antims: PS:樓主跳槽還好吧,唉鳳都被庫克搞爛了 12/20 12:28

ywdec30: 我就是不知道怎麼從iTunes裡面把音樂抓出來... 12/20 15:04

pm2001: iTunes音樂檔案都在資料夾裡面 直接拉進去就好了 12/20 15:41