[問題] 有人有玩過Heroes and Castles 系列?

看板 iOS
作者 hc974411 (帥狗小白)
時間 2015-09-16 17:42:33
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題。 最近偶然發現了這款遊戲,去看它的Gameplay影片,發現它完全中了我的胃口!! 這是個結合策略與角色扮演的塔防遊戲,是個我一直喜歡的題材。 但我想請問大大們,你們推薦下載哪一代的。會出到第二代,一定代表首作受到熱烈歡迎,才會順勢推出。但是大家都知道有時候續作不一定優於前面,比如說某IB系列就是個例子。 希望大大給點意見或遊玩心得!!! 順便讓更多人知道這個好玩遊戲吧~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.152.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1442396555.A.A5C.html

lordmi: 簡單說就是"小兵很強主角很弱的三國無双" 09/16 18:58

lordmi: 一代正常難度。二代要素增加很多,但壓力摳米也很重 09/16 19:00

lordmi: 補充,應該是三國無双帝王傳 09/16 19:01

hc974411: 謝謝分享! 09/16 22:24