[問題] iPhone 5s指紋

看板 iOS
作者 loveububble (nazpy)
時間 2015-08-29 19:20:46
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 原本的指紋辨識功能都用的好好的 剛剛突然發現 它變得完全沒反應 好像感應不到 連要新增指紋 點進去之後卻完全感應不到 以為是jb的問題 但重灌之後還是無法解決 會有可能是因為摔到 導致是硬體問題嗎 (無外傷,新增指紋也沒有反灰) 目前版本8.4.1 -- 都擦乾淨了,手也是乾淨乾燥的 還是無解..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.107.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1440847249.A.ECA.html

tommy666: 感應指紋的地方擦一擦試試看08/29 19:44

appledomo: 我最近指紋也常常沒反應 發現是Biolockdown的問題 08/29 19:53

b27650121: 跟你一樣情形 有jb 沒摔到 敏感度差很多 08/29 20:35

angel32117: 8.1.2 jb 目前沒這問題 08/29 21:29

eco0701: 曾經壞過,就有天突然沒反應,但home鍵正常。應是裡面辨 08/30 01:36

eco0701: 識晶片故障。最後是再去保固修一次.. 08/30 01:36

ilovemoney37: 8.4 jb完卻覺得指紋靈敏度大升耶我 08/30 08:13