[問題] IPHONE 4s 更新8.4相機無法開啟

看板 iOS
作者 hemble (Quinta)
時間 2015-08-11 23:41:59
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

您好: 想請問各位前幾天更新為8.4的版本後,發現相機會出現黑畫面 (截圖與手電筒皆能使用) 已經做過以下動作:重開機、電源鍵+POWER鍵十秒、重置所有設定 但是完全無效…依然前後鏡頭是黑畫面… 想請問是出了什麼問題了?還是應該要更換什麼零件? 還是它已經壽終正寢了… 謝謝… ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.247.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1439307721.A.F54.html

nyx254: 你為什麼要更新阿~勇者 08/12 00:31

house09gbk: Wifi更新?用電腦弄吧 08/12 00:37

house09gbk: 8.4很順啊... 08/12 00:38

BaDoYao: 我也4s升8.4沒這問題。你dfu刷的嗎?還是用ota? 08/12 00:38

hemble: 我是用電腦更新的...為此還重刷了兩次...哀... 08/12 00:41

kody8624: 4s,8.4沒遇到問題 08/12 02:03

tom115996: 為什麼要更新@@? 我還停在8.1 手機買來就不敢再更新了 08/12 10:14

minyann: 7.1.2 的路過 08/12 12:36