[問題] 有jb過的4s,如果之後換sim卡,會有問題

看板 iOS
作者 OneOkRock (一好搖滾)
時間 2015-08-06 22:46:01
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

情況如下:有一支iOS 5 有JB的4s, 裡面的資料(包括照片、app、連絡資訊..等等)都是某A的apple id所有 不過某A已經換手機了(iOS 8),不過之前所有的資料都還在這支4s上 現在有個某B,他的4S是iOS 6,他原本的4s下載了很多iOS 6才能用的app 但是某B的手機壞了要借某A那支來用 請問如把某B的sim卡插上某A的4s並登入某B的apple id 因為手機有jb 這樣某A的手機會被強制升級到ios6甚至 ios8嗎? 那某A原本的資料會不會出問題? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.80.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1438872364.A.850.html

satou20444: SIM卡與系統版本無直接關係 資料也不是存在SIM卡中 08/06 23:58

joyshe78904: 問某c 08/07 00:05

forgetcan: SIM卡只儲存電話簿 08/07 00:13

BigHeadDoggy: A的4S必須更新 還原備份不支援舊系統 08/07 05:07

kakashi45232: 其實都換手機了 某A有差嗎... 08/07 08:03

nashmvp: 純推ID 08/07 13:21

a54541354: ID~ 08/07 13:45