[問題] JB後只要開啟app就會跳出廣告

看板 iOS
作者 Babyjustin (賈斯汀逼波 北逼喔~)
時間 2015-07-20 11:39:21
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 幫朋友代問,稍微搜尋了一下沒有看到相同的問題 我有朋友最近更新IOS8.4,JB並裝了一些越獄軟體後 現在打開Facebook、Line或一些遊戲軟體 有一定的機率會跳出廣告頁面 初步猜測是下載的某些越獄軟體中有藏毒 稍微Google了一下也沒有看到類似的案例及解決方案 想詢問鄉民們是否有逾過類似的問題以及建議的解決方法 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.248.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1437363564.A.1A7.html

shenyang: 解決方案:刪Tweak 07/20 11:42

Babyjustin: 所以就是想辦法找到造成這問題的tweak就對了 07/20 11:44

jimmy055263: 移除盜版Tweak 07/20 12:14

kevin0923: 你是否安裝iapcrazy 移除後應該不會跳了 07/20 12:48

domtm: 是更新後的iapcrazy 07/20 19:50

djpkkxet: iapcrazy+1 07/20 21:49