[問題] 有人的line密碼鎖也自動取消?

看板 iOS
作者 TheOddOne (李阿萬)
時間 2015-06-27 19:43:11
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 今天睡醒突然收到前女友的line 她說她line被破解(她都有鎖密碼) 家人好像有看到之前跟我的對話 所以要先請我刪掉FB跟她的合照blah blah以下3000字省略 總之我想說 怎麼line會被破解密碼 一滑開line後 我發現我根本不用key密碼 就可以進入對話 檢查設定後發現我的隱私設定還是有設密碼阿 ...........現在我不用打密碼就可以用line 重新設定後就又回復正常了 有人的line跟我一樣嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.129.23.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1435405396.A.2E6.html

x35535335: 綠 06/27 20:10

bhis: 找理由要你刪照片而已吧 06/27 21:38

TheOddOne: 我早就刪光惹 06/27 21:52

xzptt: Android 好像有破解工具, iOS 沒聽過 06/28 10:31