[問題] PC備份電腦問題

看板 iOS
作者 tt511327 (在家閒閒)
時間 2015-05-19 23:25:56
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

我想詢問一下, 用了這麼久的ipad 跟 iphone 結果還是搞不清楚icloud照片圖庫跟照片串流有什麼差別 (系統: ipad air & iphone 6 都是ios8.3) 我在設定裡面有把 icloud照片庫 打開, 這個功能應該就是指, 把手機/ipad的照片上傳到icloud空間吧? 然後我用網頁版開看的到全部的照片, 但是PC版的icloud始終都備份不下來? (總共9xx張,但一直都只有48張在電腦裡面而已) 所以不知道到底那邊出問題... 是PC版的icloud太爛了嗎? 另外還有設定下方還有個 "上傳到我的照片串流" 這個照片串流的意思是指 我ipad照的照片,iphone也可以看到嗎?(在wifi環境下) 那因為前一陣子照片圖庫剛出beta版的時候, 一堆人在說照片串流不見, 那現在是回來的意思嗎? 那這個功能跟icloud圖片庫有什麼差別? 一個是雲端空間,一個是純粹在手機跟電腦之間串流? 因為現在小弟的PC一直沒辦法icloud同步, 然後用itunes同步又說我已經開icloud了, 所以不給我同步, 搞得我好亂..... 然後照片現在還是沒備份下來@@ 麻煩請求高手大大來解釋一下我的問題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.161.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1432049158.A.D24.html

panjiongkai: PC版iCloud壞很久了... 05/20 02:18

cmid05: 不知道多久以前就關掉了 05/20 02:26

dearlove: 如果是串流有 電腦沒有的話 把iCloud徹底移除再重新安裝 05/20 09:10

dearlove: 然後刪掉 使用者資料夾\圖片\iCloud 圖庫 05/20 09:11

dearlove: 讓iCloud重新同步就會有了 05/20 09:11

dearlove: iCloud圖庫則是針對 apple 個裝置間的同步 跟串流不一樣 05/20 09:11