[問題] 台北板橋樹林 推薦換整新機的維修站

看板 iOS
作者 Lyra (餓人)
時間 2015-04-20 22:01:59
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟的iPhone5最近電池好像已經到了極限 常常用一小時就沒電,或是電量從4X%直接關機 查了電池更換計畫,雖然製造日期符合但是序號不符合 拿去忠孝復興的Studio A維修站詢問過後對方表示無法免費更換電池 但是序號符合電源鍵召回更換整新機的序號 對方建議我用這個計畫直接更換整新機就會有新的電池,不過要等一個禮拜 當天因為手機沒備份就先拿回家 爬文發現有些版友更換整新機的速度似乎滿快的不用等到一週, 小弟住樹林但是常跑台北, 不知道在樹林土城板橋和台北之間大家有沒有推薦更換整新機比較快速的維修點呢? 手機用量很大,平常要聯絡客戶,一個禮拜沒手機用很難過 如果現在真的都要等一週只好去借手機來用了 謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.105.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1429538524.A.8F7.html

taiswing: 電源鍵沒壞會被打槍喔 04/20 22:32

SBaaNy: 沒壞不會讓你換 而且等一周很正常吧 04/21 00:57

sky79979: 換個電池500而已,10分鐘完工,中和環球店面 04/21 02:23

sieda: 今天去和碩用電源鍵方案,檢查超久,最後沒壞不讓我換 04/21 14:33

sieda: 不過電池膨脹可換電池 04/21 14:33

Lyra: 謝謝各位,今天已經拿去上次詢問的Studio A更換了,等候中:) 04/21 23:01

Lyra: 禮拜六被通知更換完成,禮拜天取件囉,店家說三個月內有問題 04/27 00:15

Lyra: 都可以再拿回去處理,換來的手機目前都很正常,分享給各位。 04/27 00:15