[問題] 8.3的line對話記錄

看板 iOS
作者 jolly83118 (jolly83118)
時間 2015-04-20 03:35:58
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 本魯妹是I phone6 最近很糾結要不要更新8.3 但身旁的朋友們更新完之後都出現line的對話記錄不見以及部分app不見的現象 剛爬了文卻找不到類似的問題 所以想請問各位大大是否也有出現這個狀況? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.117.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1429472161.A.A8C.html

tallolz: 對話不見好像是line的關係 我到現在都沒更新 8.3正常 04/20 05:15

VincentYKS: 我從可以更新後就更新了,沒什麼問題,給妳參考。 04/20 07:01

a100900: Line的聊天記錄方式已改變。所以可能因為這個原因,舊版 04/20 14:13

a100900: 升級到新版的轉換上出現了問題,進而造成聊天記錄遺失 04/20 14:13

milkamika657: 剛剛更新完,沒出現你說的問題~~ 04/20 23:12

darrenssj: 我是更新完一開始沒問題,使用一陣子後瘋狂閃退只好重 04/24 06:17

darrenssj: XX之後紀錄當然不見了…靠著找到去年的line才勉強抓回 04/24 06:18