[問題] 求救 iPhone 6 越獄系統文件誤刪

看板 iOS
作者 MineMine0914 (MineMine)
時間 2015-04-03 16:18:28
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

不小心覆蓋了Library和Applications資料夾 可否有人給我此乾淨的文件? 完蛋了 我的版本是8.1.2 還是 可以使用Simi Restore來修復系統文件? 我主要是要保持越獄狀態 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.131.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1428049111.A.E4B.html

broken0808: IOS 8.2在跟你招手嘿嘿XD 04/03 17:10

abc45229: GG私密打 04/03 18:54

b3312032: 體重就不用想了升8.2等JB吧!! 04/03 20:51

b3312032: 體重多打sor... 04/03 20:51

guntz: GG 04/04 15:52

HyDroGen2528: Semi有支援8? 我ios7死機就用semi 超好用 04/04 17:08

HyDroGen2528: 剛剛看了一下 有支援到8.1.2 你可以試試看 04/04 17:09