[問題] 請問日曆app 附加照片功能

看板 iOS
作者 Albertty (Many Thanks)
時間 2015-01-21 19:30:57
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

現在google calendar如果開啟試用中功能的話 可以在日曆的記事項目中附加照片 想請問版友 有哪一款日曆的app也可以附加照片上去的嗎? 目前我是用calendar by Readdle 查過之後好像沒有這個功能 如果版友知道有可以附加照片的日曆app可以推薦一下嗎 十分感謝! ps: 現在連google 也是試用中 所以要同步附加照片我想可能不太容易 但是還是想請問看看 謝謝~!! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.87.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1421839861.A.7F2.html

missptt: 剛看到一款jorte日曆 不過沒用過 不知道好不好用 01/21 20:50

PopDarkman: 樓上講的是老牌程式囉 01/22 00:09

coww: 好用 j程式 01/22 07:17

hadespluto: w&cal 我朋友寫的 很讚 01/22 10:55