[問題] 找尋不影響滿版玻璃保護貼的保護殼

看板 iOS
作者 HenryHen (~Henry~)
時間 2014-12-10 18:36:38
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 不好意思各位 我的I6+剛剛貼完天衣包膜的滿版玻璃保護貼 雖然玻璃沒有覆蓋超過原本的螢幕 但是我裝上原本裝華電信買的透明TPU軟殼 就會發生玻璃被擠壓而被掀開 換了一個無牌透明硬殼也是一樣 請問有哪些牌子的保護殼前面不會超出太多(週圍扣住的地方往內咬) 導致擠壓到玻璃保護貼 硬殼或軟殼都可以 謝謝 -- 謝謝樓上兩位 但是我爬文看到編號38965 的 t9012620935 說他的原廠矽膠套會 擠壓到他的玻璃貼 因此我又猶豫了 畢竟他不能試裝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.72.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1418207800.A.3BA.html

YoYoLee: 推原廠 12/10 18:46

alwayskid: 原廠+1 12/10 18:48

iwinxp: 我用原廠矽膠配玻璃貼剛好 完整契合! 12/10 19:36

king1124: innerexile的hydra自我修復殼.... 12/10 23:32

wow919980: 原廠皮質保護套不影響 12/11 08:35

cifly1108: 我用SGP透明硬殼配上淘寶買的滿版,也很完美。 12/11 09:37

tn00270830: 原廠6+真皮 配滿版 沒影響 12/11 15:40

Shawn1128: 請問是用什麼滿版玻璃 12/11 20:58