[問題] iphone6裸機螢幕刮傷後再貼保護貼

看板 iOS
作者 Casagrande (土壤力學之父)
時間 2014-11-18 13:34:43
留言 11則留言 (7推 3噓 1→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ iphone6剛買來時有貼保護貼,但是一些原因保護貼掉了 後來太忙一直沒時間去貼 結果今天發現螢幕玻璃有一小撇刮痕 (@口@)..... 想說下班後就算忙也要去貼一下 想問一下有刮痕再去貼會不會有氣泡或貼不密合的問題呢?? == 還是以前4S比較耐用...沒貼保護貼用了3個月都沒事 掉到柏油路10幾次也都沒怎樣 這次買6一摔(車子出來忘記手機放腿上)就裂~哈哈... 雖然只裂了一小塊但品質也差太多了吧ˋ口ˊ... 發個小牢騷 -- 恭喜你^^ 昨天去貼了~~看不太出來~~但是刮痕如果深就不曉得了 謝謝指教~祝你手機都不會摔~~ 是不小心摔到的~~那兩款太大了 是的!! 3310不可以看FB和傳LINE 出局~~請推薦好一點的好嗎... 但我IOS用習慣了我也不會換其他牌子 是的!! 我貼普通的也看不出來!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.243.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1416288886.A.B2E.html

velkoz: 我就是不會 11/18 13:44

westwood0402: 類似的問題,如果螢幕有刮痕再貼保護貼,看的出來嗎 11/18 16:05

demo68: 愛摔,怪誰? 11/18 16:49

Vipasyin: 手機拿來摔?你買otterbox或lifeproof了沒? 11/18 17:29

navybluer: 刮痕不要太深 基本上看不出來 11/18 18:11

lin1009: 3310比較適合你吧 11/18 18:12

gonna318: 小細紋看不出來 11/18 18:50

talentone: 我裸機key刮傷一公分左右,貼完玻璃貼完全看不到刮地方 11/18 19:16

superyas: 回文好認真! 11/22 19:02

befdawn: 推態度 11/29 08:23

atm: 刮傷+1 ><還是被中華電信換SIM卡的人刮的 還好貼完膜看不出 12/25 20:05