[問題] iPad2 備份回復不完全

看板 iOS
作者 wilber80132 (水腦)
時間 2014-11-06 23:51:47
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ iPad2 ios 6.0 今天想把一些莫名的其他容量清掉 照之前板友的方法 先用itunes備份後再清除資料 再回復 就解決 我有先傳送購買項目再備份 但我回復後 APP都沒有出現 好像只有資料出現而已 不知道是哪裡有問題? 試過兩三次了 都還是沒有 會是itunes的apple id 跟iPad的不同造成的嗎? 不知道有沒有辦法補救 謝謝! 另外icloud上沒有備份 所以無法從icloud回復! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.33.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1415289110.A.F71.html

hsin1207: 自己勾應該就會同步進去了吧!? 11/06 23:52

wilber80132: 那請問資料還會在嗎? 11/06 23:55

hsin1207: 恩...沒試過 XD 你可以先勾一個比較不重要的試試看 XD 11/06 23:55

wilber80132: 因為itunes在回復後一直問是新IPAD還是要從備份回復 11/07 00:34

wilber80132: 我後來選新IPAD 再進去後她就開始同步app了 11/07 00:35

wilber80132: 同步完點app確定資料都還在 LINE FB之類的都不用重輸 11/07 00:36

terransis: 從備份回復一直有bug...icloud也是, 真的不行只能再下 11/07 02:09

wilber80132: 還好app的資料沒不見 不然會被我老媽唸慘 之前我備 11/07 07:15

wilber80132: 份回復5s倒是很順利 ㄧ樣做法結果不同 11/07 07:15