Re: [轉錄] 犀牛盾crash guard bumper

看板 iOS
作者 roc7241 (我已經屎了)
時間 2014-10-14 21:11:08
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

: 剛剛又因為朋友想購買然後£20 £21 £40都滿了,所以詢問了一下 : 哈囉: : 你好因為我有買一組21元+3元運費的了,如果我朋友要叫我幫她買,我的帳號已經有買一 : 組了....KI系統很像不能再訂購一組,請問我可以改成42元+3元運費訂購2組嗎? : thanks^ ^ : ============================================================================== : Evolutive Labs : hi : 你可以改成42元+3元運費訂購2組 : 在這個campaign結束後 我們會寄出問卷(survey) : 到時候在問卷上可以填上你訂數量 型號 款式 顏色 : 我們出貨的時候會按照問卷的information寄出 : 謝謝你的支持! : ============================================================================== : 所以如果還要多買的可以改價錢 只是最好通知一下它們!! 請教版友,匯款出現如下照片,請問是匯款失敗嗎? 已經入帳或是失敗仍被扣款呢? http://ppt.cc/K~6t 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.123.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1413292271.A.B77.html

xzptt: 前面是說現在不會扣款,計畫結束才扣,下面紅字不知道原因 10/14 21:12

xzptt: 問看看影行有沒有請款錯誤的交易吧? 說不一定是請款0元被 10/14 21:13

xzptt: 擋 10/14 21:13

xzptt:    銀行 10/14 21:15

s920093122: 失敗了 你地址那邊有填對嗎?Kaohsiung City , Taiwan 10/14 21:18

s920093122: 這段都別打因為它上面有選國家跟地區了 10/14 21:19

s920093122: 另外地址方面第1列打英文地址第2列打中文地址 10/14 21:19

yuanruo: 我地址只有打中文也過了 ~ 10/14 21:21

s900164twtw: 我也打中文而已 10/14 21:25

s920093122: 中文也可以XD 因為創辦人是台灣人! 10/14 21:26

mrkao: 台南或高雄有人可以跟團嗎? 10/14 21:50

roc7241: 試過5次都失敗,請問失敗會不會被扣款?很怕錢不見了 10/14 21:56

s920093122: 募款還沒結束,結束才會扣款 10/14 22:14

gigiflute: 昨天用中文地址,中文姓名過關 10/14 22:31

roc7241: 謝謝大家,改全中文就過關了 10/15 00:16