[問題] iPhone4S無法連結iTunes...(已解決)

看板 iOS
作者 rey4ever (~音樂與愛情 缺一不可~)
時間 2014-09-27 13:46:36
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

[解答一] 適用症狀:無法連結電腦iTunes 更換傳輸線 或 換一台電腦試試 ------------------------------------------------------------------------------ [問題] 我的iPhone4S(版本6.1.3) 順順用了兩年多,最近卻開始狀況連連 1.充電&音樂沒聲音>>>對HOME鍵施壓、連結電腦>>OK! 2.關機後自動重新開機>>>過幾天又恢復正常了! 3.無法連結iTunes>>>接上電腦連充電都不行 但是同一條原廠傳輸線接iPod nano 6 正常 接iPad 2 也正常 將iTunes和Apple Mobile Device Support移除後 連上iPad 2有反應,但4S還是沒反應 (暈) 我的電腦裡看不到4S,重新安裝iTunes>>執行裝置連結測試 也是找不到4S,唯一有反應的是接白豆腐充電... 4S最後一次電腦備份是2個月前, 試著用iCould備份也只會顯示正在備份(繞圈圈) 想說直上ios8,竟然還要"至少6.1GB的儲存空間"!!! 目前手機可用空間2.2GB,就算把3.4GB的照片刪完也不夠 不能連電腦就不能刪音樂,難道只能重置砍掉重練嗎? 萬一重置也失敗不就GG了!?我...下不了手 (已哭) 跪求強者解惑!!!!! 我彷彿看到iPhone6在對我招手...... ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- ~ 音樂愛情 缺一不可 ~ -- 謝謝大家提供解答~ 測試結果:果然換電腦就可以用了~ ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 這招對我無效喔! 可以試試看備份-重置-備份回復(詳見內文)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.170.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1411796818.A.C9D.html

skychy: 兩年多的機器,變數很多,建議先換一台電腦試試看「能不能 09/27 13:50

skychy: 被偵測到」 09/27 13:50

skychy: 另外,提醒原PO可以看看手機30pin插槽裡面,是不是有棉絮 09/27 13:50

susanchi: 換電腦跟換線都試試 09/27 14:16

refulgence: 更新itunes+電腦重開機呢? 我之前也是這樣... 09/27 14:32

SasaV: 也是4siOS6.1.3弄了老半天無法更新 09/27 14:41

joyce750708: 我也是連歌都無法放入 所以我改用itools 09/27 19:21