[問題] 換帳號後 資料會消失嗎 ?

看板 iOS
作者 bboyjian (品嘗夜的台北)
時間 2014-06-16 22:47:38
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

請況是這樣的 父親的IPHONE5 當初是我幫他設定的 用我的app store 帳號給他用 但是e-mail 部分是我哥幫他用他 是另一組email 帳號 等於 app store and icloud 是我的帳號 ,email 是另一組email 帳號 現在想把我的帳號從父親的iphone移除,換成email 的那組號碼 想請問 如果這樣 我在 appstore 還有 icloud 將帳號 更換 會有什麼樣的問題嗎 ? 資料會不會不見(電話簿 照片 app ...等) 或是有哪裡要注意的嗎 ? PS ios 為7.1.1 謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.122.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1402930060.A.64E.html

henry4621:e-mail就e-mail跟apple id有什麼關係?? 06/16 22:51

victoryss:不知道 可是廢文不會消失 06/16 23:01

hsin1207:完全看不懂你在說什麼,mail跟apple id哪裡有關了 06/16 23:18

hsin1207:去多做點功課吧... 06/16 23:19

siro0207:我哥幫他用他 是另一... 你還是說中文吧 06/16 23:32

siro0207:如果你是要把該email再用來申請apple ID 那當然你原本的 06/16 23:34

siro0207:iCloud上的資料會不能同步 06/16 23:35

bboyjian:簡單的說 就是把手機上的 icloud 還有app store 帳號 06/17 06:02

bboyjian:換成另一組帳號,那這樣像是通訊錄這些東西會消失嗎 ? 06/17 06:03

a3619453:通訊錄會問你要刪除還是保留在手機裡 06/17 08:45