Re: [問題] iphone5 螢幕浮起

看板 iOS
作者 jimmy2797161 (フェイトは俺の嫁)
時間 2014-05-25 03:54:38
留言 20則留言 (9推 4噓 7→)

: 看圖應該比較快 : http://i.imgur.com/sNrFgFm.jpg
: 買超過一年了 : 開機時螢幕側邊會漏光 : 是電池膨脹嗎? 因為收到不少信詢問怎麼處理 所以還是回文一下好了 雖然我這隻已經過保了 但是剛好是可以換開關的那批 考慮了一下 還是不要丟掉這個機會去外面換電池 一開始直接打電話詢問神腦可否換電池 客服說可以 就直接拿手機去大安站旁邊的神腦 因為有點久了有點忘記實際的對話 以下盡量還原 我 你好 我想換iphone的電池 客服 你的iphone型號是? 我 5 客服 先生 不好意思 iphone5 不能換電池喔 我 可是你們網站上面有寫5可以換 (OS:我電話打爽的嗎... 客服 我去問一下工程師 請稍等 客服 跟工程師確認過了 iphone5 可以換電池 你是因為電量下降想要換電池? 我 不是 是電池膨脹了 (接下來就是客服拿手機在看 客服 那我現在請工程師幫你檢查是不是還有其他問題 我 好 但是有發現其他問題的話 先不要處理 我不要換整新機 客服 好 了解 不要換整新機 (接著就拆sim卡送去後面了 客服 檢查之後是電池膨脹沒錯 你要直接更換電池嗎 我 是 (等了大概15~20分 其實還挺快的 剩下就是繳錢跟領收據了 (btw 2800 NT iOS還是6.1.2 JB 資料也還在 不用還原 (當然還是建議送之前備份一下 -- ◢█◣ψLapisLazuri ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 魔 法 少 女 ▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢◤_ | | | | ┼┐ |│▄▄▄▄▄▄▄ =  ● ∕ ∕ / ┘∕└▄▄▄▄▄▄▄  ̄╱ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.231.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1400961281.A.53E.html

xxSASxx:對話前面加個冒號很難嗎 05/25 04:13

lun1256:要不要標點符號也加一加阿?一樓 05/25 04:19

xxSASxx:是沒那麼誇張 不過對話本來就加個冒號比較好讀 05/25 04:21

snake570:冒號+1 05/25 09:40

kitty26:很難讀的文章 05/25 10:15

michael7410:NT2800$ 好貴阿… 05/25 10:23

tonylaio:如果是我會比較想要整新機free+新電池跟外殼 05/25 10:39

aCatDog:看推聞才知道沒冒號...讀得的很自然阿xd 05/25 11:44

alittlemilk:看推文才發現+1 05/25 11:53

hamasakino:看推文才發現沒冒號 不影響閱讀 05/25 12:11

section:沒冒號還好吧= = 我還是輕鬆看完了..... 05/25 12:16

mmx200:1樓你句尾加問號很難嗎??? 05/25 12:17

PLAYMYGUN:嚴以律人寬以待己(攤手) 05/25 12:22

edison901:1F結尾打標點浮號很難嗎? 05/25 13:11

ChoKyuHyun:難閱讀+1,但感謝你分享!!! 05/25 13:27

moxv:順順的看完了 05/25 17:38

xxSASxx:呵 iphone版有些人真的很幽默欸 類似i5這種東西誰都看的出 05/25 23:02

xxSASxx:來 就硬要噓 不知道想證明什麼 這篇對話沒冒號 我就是覺得 05/25 23:02

xxSASxx:很難懂啊 怎樣? 05/25 23:02

redmanspa:最近才換$800 05/26 01:00