[問題] 4S備份到5S卻無通話紀錄

看板 iOS
作者 malikpanda (馬力克)
時間 2014-02-27 01:28:09
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 已爬過"備份"關鍵字 上月初辦了5S 發生一個問題 不管是從iTunes或iCloud回復備份 都會在電話那邊沒有任何的撥出、已接、未接紀錄 我已經重置、備份試過各種方式不下三十次了 本來想說會不會是機子的問題 去換了一隻新整機還是一樣 我把所有照片音樂Apps都刪光只剩電話簿後還是一樣 請教版上各位這會是什麼問題 有辦法可以解決嗎? 還是真的要跟電話簿說掰掰了? 跪求解決方案 先感謝各位了!!!! -- 對自己永遠誠實 對朋友永遠熱血 對未來永遠堅持 -- ◆ From: 220.134.123.212
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1393435695.A.C4E.html

jeff781212:通話紀錄本來就不會備份吧 聯絡人還在不就好了? 02/27 01:35

malikpanda:是新手機使用上撥出、已接、未接都不會任何紀錄 02/27 01:39

malikpanda:不是舊的紀錄 02/27 01:40

marx0126:正常不是問題 02/27 09:45

a3619453:我的有喔 四年換了三隻都有 02/27 09:49

Kleer:會備份沒錯 02/27 11:30

Kleer:版本問題沒抓到可能就無解了 02/27 11:31