[問題] 相簿或照片相關APP閃退

看板 iOS
作者 remnantplume (Mong)
時間 2014-02-09 19:43:51
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

最近使用IPHONE,在開啟相簿、相機、其他相關APP(Instagram、相機360...之類) 的時候會發生閃退 用respringboard 無效,仍然會閃退 目前的解決方案是:關機後再開機 重新開機以後問題就會解決, 但是點進相簿會看到 "回復相片"中的字樣, 然後就要等他run很久run到所有的照片回來,才能再接著進去我想要的相簿 不知道是安裝到了什麼插件還是手機出了問題,發生頻率不一定 想請問大家有什麼解決辦法或是類似的情形呢~? ps.有jb ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- ◆ From: 36.224.183.105
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1391946233.A.487.html

kiii210:有裝什麼tweak? 02/09 20:03

kcadobe:有發生過一次 02/09 21:10

kcadobe:最後裝的是controlTask 在猜想是不是這個XD 02/09 21:15

remnantplume:裝滿多東西~瘋先生推的我才有裝 樓上大大那個沒裝>< 02/10 01:53

gn02384419:我也有發生過一次 iphone4 7.0.4JB 樓樓上的tweak沒裝 02/12 00:23