[問題] 請問有沒有讓螢幕全黑的tweak?

看板 iOS
作者 jacka1 (資源有限而欲望無窮)
時間 2014-01-15 02:26:33
留言 15則留言 (5推 2噓 8→)

我想請問一下神通廣大的鄉民 我現在用的the new iPad (3rd Gen.) ios6.1.2 Jailbroken 我想請問有沒有任何apps or tweaks 可以在app執行的同時,讓螢幕全黑的? 我印象中有某款相機app有這種功能... 因此想請問一下 謝謝 -- Q:試求証“色即是空” A:由《歐姆定律》: V = IR        推得 AV = AIR                    故得証﹟ -- ◆ From: 118.165.201.51 上面提到的相機APP的確是標榜著偷拍專用 XD 可是我是打算拿來偷玩遊戲用啦 :P 只是想讓遊戲開著,想到時可以點一下這樣, 想說不玩可以讓螢幕全黑,(裝認真) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我現在也是這樣用 亮度調最低+蓋COVER :P 感謝 等等來試試 試過這個恐怕不行 叫SPY CAM的app也有點多 不知道是不是用對app 囧 沒有在玩神魔 :P 非常感謝你 我有爬文但沒看到這篇 非常感謝你的分享!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1389723999.A.660.html

Gindaco:偷拍專用XD? 01/15 02:56

hsin1207:<螢幕黑掉你怎麼玩?怕被看到就乾脆貼防窺視的保護貼啊 01/15 03:28

lun1256:要玩遊戲然要螢幕全黑?? 01/15 03:31

eclipse666:電源鍵按一下 01/15 05:21

mayakid:全黑你遊戲玩個屁… 01/15 06:25

candice0:說不定是想讓螢幕關著但遊戲照跑啊XD 01/15 07:10

raxdata:亮度調最低? 01/15 08:00

winiel559:我也想問,開只想聽聲音的視訊檔有用 01/15 08:09

winiel559:現在我都直接蓋cover,把自動鎖定關閉 01/15 08:10

PILIO:有阿!SpyCam這個錄影app,左右滑畫面全黑 01/15 10:50

jerry88838:什麼遊戲是在畫面全黑的狀態下玩的......想知道 01/15 12:39

adolph93:神魔+自動XX ??01/15 12:53

arashiiou:我想你大概沒有爬前面的文章... 01/15 15:21

arashiiou:6.1.2 可用 Dimmer 把亮度調到最黑... 01/15 15:22

arashiiou:目前我是7.0.4 使用ScreenDimmer 可以關閉螢幕(不鎖定) 01/15 15:23