Re: [閒聊]老公寓裝修費比新大樓貴很多是否假議題?

看板 home-sale
作者 a386036 (骷髏怪)
時間 2022-02-27 00:01:41
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

25坪40萬做夢 拆除 一米垃圾2000-3000不等,運費另計 地毯 塑膠地板 泡棉 石綿瓦另計 運費1車2000,只能載4米有交情4米半 以前5.56 5米一車5000 拆磚牆1坪1米 廁所墊高不多的一間3米 櫃子一個1.5-2.5米 地板2坪一米 現在拆一間20萬打噴嚏而已 覺青的正義就是荷包瘦 以前的便宜就是亂到+超載來的 你知道窗戶已經漲了70%嗎 電線 漲了90% 管材配件也是 一間25坪的公寓 如果要按照現在標準做。25萬起 床頭門口雙切。手機充電插座 電視牆 書桌網路等等 反倒是設備類沒漲多少 業內人士 現在基礎工程最陽春的4萬。不含天花櫃子等 好一點的6萬 以前6萬出頭你能有櫃子+天花 現在沒10萬做夢 冷氣大金日立一坪8000-10000/坪 第三品牌4000-6000/坪 如果你能辦到基礎工程2萬多。我3萬5轉包給你,給你多賺一些 我賺價差就好 只是要先看你家有幾間房子,應該不用一年,我就能讓你把家裡房子賣光 -- 氣密窗 水電更新(只換線) 浴室兩間重做 就差不多快花完 油漆也進去 投資客做法起的來 多廚具就要少一間廁所 但是地板?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.201.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1645891303.A.574.html

kagaya: 推啦 骷髏大總是這麼實務又詳細02/27 00:28

tonybk: 40幾萬耶 你大家揪團找原PO處理處理如何?02/27 05:58

niko0202: 看得我瑟瑟發抖 早上約了統包看地……QQ02/27 06:15

cutesuper: 鍵盤裝潢隨便酸民吹啊02/27 07:16

cutesuper: 還說可以私訊介紹40萬的 笑死02/27 07:18

IBIZA: 他沒有拆磚牆..02/27 09:20

IBIZA: 也不含木工 冷氣02/27 09:21

IBIZA: 他算的是比大樓多的部分 就重拉水電+衛浴防水+氣密窗02/27 09:21

IBIZA: +油漆+廚具衛浴換新 最後這個價差很大02/27 09:23

IBIZA: 他列的沒有地板,因為地板新大樓也要做 02/27 11:17

IBIZA: 而且他只有一間浴室 02/27 11:17

Freighter: 推IBIZA大。但幸好我熟識的工班態度都好,會先了解客 02/27 13:21

Freighter: 人希望施作項目和細節再討論。 02/27 13:21