[賣/高雄/前鎮] 武營路公寓二樓199萬!有洋蔥!

看板 home-sale
作者 aotonis (買賣房屋可找我呀~小羅)
時間 2019-01-20 17:15:26
留言 21則留言 (12推 3噓 6→)

本人同意並願意遵守現行法律、本站使用者條款、本站各級規定、本板所有規範, 本人願意為本文內容負責,並保証本文內容皆詳盡屬實,若違反相關規範,願受處分。 本文僅授權發表於PTT實業坊,未經同意不得轉載至其它網站,本人保留一切訴訟權。 建物門牌:高雄市前鎮區崗山北街223號2樓 房屋屋齡:39年 房屋類型:公寓 所在樓層:本案在 2F 總樓5樓 建物權狀: 22.99坪 主建物 : 20.4坪 附屬建物: 未登記-約2坪 共同使用: 2.59坪 車位  : 坪 權狀坪數是否包含車位坪數:N 土地權狀:7.93坪 格局  :3房.2廳.1衛.2陽台 開價  :199萬 停車位 :N 交通  :崗山北街VS武營路 本物件兩年內是否有成交紀錄:N 實價登入: https://imgur.com/a/ViYNMEk 照片連結:https://goo.gl/wUuU7h 其他介紹:這是一間在室內烤肉不小心睡著的房子~ 目前有租客-租十年了~租金七千~看要整理改套 還是繼續租都可以~打電話進來說是鄉民的有網友價! 聯絡資訊:0932642962 東森羅R~ LINE:aotonis 銷售來源:仲介 東森房屋大豐加盟店~雄安國際不動產有限公司 公司地址 :高雄市三民區大順二路272號 公司電話 :07-3985689 經紀人姓名:蔡依臻-91-001651 營業員姓名:羅皓恩-98-130876 收費方式 :2趴 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.25.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1547975730.A.6C0.html

railwayman: 差不多130就有了 01/20 17:21

chenkkk: 賣不出去才有鄉民網友價吧!人家搶著買搞不好還天價勒 01/20 17:25

start0917: 洋蔥在? 01/20 17:29

Petrovsky: 最近 很多高雄的房子要賣 顆顆 01/20 17:49

Petrovsky: 要趕快加價賣喔 01/20 17:49

rabinson: 烤肉睡著? 兇宅嗎 01/20 18:06

railwayman: 文章真的有點詭異。只是.... 01/20 18:14

snsnsn: 照片不管怎麼拍都這麼糊嗎? 01/20 18:24

aotonis: 恩恩~兇宅~ 可以幫翻譯二樓說甚麼嗎= = 看謀 01/20 18:32

aotonis: 黑ㄚ 沒有清楚的@@ 01/20 18:32

uyrmb47: ...因為凶宅所以照片都故意拍糊嗎 01/20 18:47

toyokawa: 屋況特色已註明凶宅 01/20 18:59

deltaz: 怎麼拍都糊嗎?怎麼有點恐怖 01/20 19:40

Harlequin727: 文筆蠻有趣 01/20 19:44

annzheng: 房東真可憐 01/20 20:15

mydarkfight: 炭烤宅XD 01/21 02:15

birdegging: 夏天不用開冷氣 回家不怕孤單XD 01/21 10:24

aotonis: 反應不錯!來唷~買回去好過年! 01/21 12:08

ps4kimo: 洋蔥在哪... 01/21 17:03

benny3579: 烤洋蔥好吃啊 01/21 18:00

birdegging: 買屋送烤洋蔥 01/21 18:24