[群組] 一個晚上就徵滿囉! 謝謝大家!ヾ(*′▽`)ノ

看板 gay
作者 starsshining (Go for my future)
時間 2019-08-10 14:30:37
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

已徵滿囉! 謝謝大家! 新圈內Play station 4 群組開始限時徵人啦! 群組名: play station 4 party! 群組長: starsshiniing (代理) 玩時下最夯的家庭主機playstation4 是不是常常遇到底下的窘境? 玩單機遊戲找不到討論劇情意淫主角? 沒關係,我們陪你聊!陪你意淫 「欸欸~你看汁狼的屁股好翹呢~」 「對壓~不知道他身材怎麼樣~阿斯~」 隻狼、蜘蛛人、傳奇系列、王國之心…等等都有人喜歡 玩連線遊戲沒辦法肆無忌憚開幹話聊天? 沒關係,我們幾乎天天開遊戲講幹話 「欸幹,不要把我打到貝爺頭前面啦!」 「還是你喜歡龜在他腹肌那邊?欸嘿嘿~」 魔物獵人:世界、全面封鎖2、冒險聖歌(笑)…等等也有人玩 我們只是一群愛打電動的甲宅 沒事在群組聊天講幹話意淫男性腳色 不然就是偶爾聚餐唱歌陪逛街 (啊…偶爾也是會放一些…嗯…好看的東西給大家分享…) 歡迎也喜歡打電動講幹話的你一起加入我們! 目前在 9月10日 前!限時徵14位戰友 已徵滿囉! 謝謝大家! -- 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥      《我是大猩猩》 菱木俊輔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.181.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1565418642.A.E89.html

s5884261: 推一個 謝謝雄哥 08/10 14:36

hotnews711: 推 有爆肉公社的麒麟臂 08/10 14:41

rationalis: 魔物PS4的宅宅推一個,可惜少少上線玩 08/10 14:44

a7t9: 是阿雄 可惜我沒有ps4 08/10 15:04

yuuya: 阿雄推一個 快來加入 08/10 16:24

a40817298: 好想玩ps4 可惜只有switch >< 08/10 16:57

catwalk0918: 推 08/10 19:43

Wx7621: 有沒有mhw的+1 08/10 21:17

chrxi: 最近剛開始玩魔物 一直狂被貓ヽ(棘粼 )┌ 08/10 23:31

chrxi: 靠北我的kaomoji怎摸變亂碼(‵□됩 08/10 23:33

mas6429: 推 MHW,不過我主機壞掉,剛買新的在重載中,紀錄也不曉 08/11 00:13

mas6429: 得會退到啥時 QQ 08/11 00:13

lumaxmilian: 有沒有STEAM版本的群組... 08/11 03:42

a7t9: 嗚嗚嗚~我也是只有pcmhw 08/11 11:06