[問卷] 男同志社群中的角色定位

看板 gay
作者 imagine155 (155)
時間 2018-12-08 15:50:37
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

*填答此份問卷即可參加現金&飲料的抽獎* 問卷連結:https://goo.gl/forms/H2H60croYLK61rbN2 甲板的各位朋友大家好, 我們是國立臺灣大學107學年度「大眾文化導論」課程分組報告第五組的同學, 這份測驗這份測驗希望能夠了解男同志社群中的角色定位, 大約會花您8分鐘的時間完成。 本問卷採取完全匿名的方式, 您所填答的資料也僅用於我們這學期的報告中,請您放心填答。 此外,若是在填答的過程中有任何不舒服的感覺, 您隨時都可以關閉問卷、停止作答, 且您也不必留下個人資料。 若您有任何的問題,下方有我們的聯絡方式, 請聯絡我們,我們會盡快回覆您。 感謝您的大力協助! 107-1 大眾文化導論第五組 組員: 陳佩均 [email protected] 張郡予 [email protected] 盧沛恩 [email protected] 許庭恩 [email protected]w 方之瑜 [email protected] -- 您好,謝謝您寶貴的建議,關於交往對象部分有「無交往經驗」的選項,因為擇偶標準和 分類彼此的互相影響性頗大,所以我們題目當中有設計這個部分。細節上的疏失我們已進 行調整,造成您的困擾非常抱歉。 另外我們沒有預設填寫人是學生,有職業的欄位,學生學校額外多一題出來(非必填)是為 了讓我們了解學校的分佈比例狀況。 非常感謝您的回饋! 您好,不好意思是我們設計上的疏忽使您覺得必須要有男友才行,已進行調整,前面已做 的20份問卷會以手工校對的方式於事後進行修正,非常謝謝您的指教!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.47.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1544255441.A.D78.html

daiho: 寫完。說真的,我不是很了解為何同志圈有明顯的熊猴分類12/08 16:58

diyaworld: 幾個題目根本不知道在問什麼,而且不知道怎麼回答的還12/08 17:22

diyaworld: 不能跳過去,第三頁已棄12/08 17:22

alexgun37: 寫不下去12/08 17:46

aaaa8444: 不會的就寫不知道啊12/08 17:50

hbc56: 題目怎麼好像已經預設我非單身或是有偏好脫離單身的想法了12/08 18:00

hbc56: ?12/08 18:00

hbc56: 喔對還有預設我是學生? 不是學生要怎麼填比較好啊12/08 18:02

crediam1990: DONE12/08 18:03

biup2: 棄寫+1,寫到一半發現現在要有男友才行12/08 19:57

s1514123d: 到後面完全寫不下去… 12/08 23:50

wolf367595: 填好ㄌ 12/09 02:30

expositive: 我想答案太多元了 12/09 10:32

ppptofff: 另一半分類那邊沒有無法歸類的選項 12/09 20:31

ppptofff: 原來這堂課感覺滿雷的,老師都沒有教設計問卷的技巧嗎? 12/09 20:34

ppptofff: 如果只是給分甜來洗GPA的就當我沒說,預祝各位A+。 12/09 20:34

yaoyoyo: 寫到一半就跳出來了 12/10 09:02