[尋人] 世界景平店

看板 gay
作者 Leorio0828 (雷歐力)
時間 2018-06-21 15:23:30
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

一、相遇的時間:   ==> 6/20 晚間 ,11點多,應該快12點了 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 世界景平店 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 淺藍色Taiwanize 短T,戴黑框眼鏡,體型印象中是小結實 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==>昨天晚上辦完事情去重訓,快練完想說都已經11點了,整理完東西準備回家 轉身就看到穿淺藍色Taiwanize T恤的你,原本想說沒有想太多, 走到吹頭髮的的地方時,從鏡子又和你對到眼。 本來以為就這樣不會再碰頭了,沒想到之後走到了旁邊的全家, 你剛好從裡面走出來,居然又對到眼了。 我穿淺灰色T恤,牛仔褲。 不曉得有沒有機會再和你碰面呢 :) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.157.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1529565813.A.ED5.html

xwj046: 我好想知道是誰 哈哈哈哈 06/21 21:20

berlin228: 我朋友 可是他有點害羞XDD 06/21 21:58

joseph1357: 不行,我無法接受害羞不主動的 06/22 11:12

violetstar: 所以意思是尋到了? 06/22 11:51

Leorio0828: 找到了,謝謝一樓的朋友 06/23 10:54