[心情] 我早知道會是這種結果

看板 gay
作者 MenAtPlay (制服控)
時間 2017-05-08 06:35:49
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

從我自己知道喜歡為人父親之人的時候, 我就很清楚我不會有什麼好下場, -- 這幾個星期跟單親爸的感情漸好, 特別騎到他家附近認識他家附近的路, 跟他一起騎車到霧台熱血, 跟他一起換新車, 跟他一起坐在公園聊天, 跟他一起到車店添購配件, 為了下次一起到甲仙時,讓我們的熱血多一分保障, 車行小老闆看到我們的熱血,40-50歲的他表示也想跟我們一起熱血, -- 但異男終究是異男吧,他喜歡的還是女生, 在他跟我說他曖昧的對象也想跟我們一起到甲仙吃冰時, 我才意識到我有多麼自私, 表面笑著同意卻是暗地卻是不希望她出現, 昨天他跟我說著原本他們沒什麼聯絡了, 但那女生不放棄, 單親爸原本就不反對,他唯一的顧忌就是他的兒子, 但只要他的兒子反對, 那他就不會接受, -- 七宗罪裡的妒忌原來是這種樣子, 我覺得我自己很噁心, 表面上祝福他們, 心裡卻是妒忌著他們, 祈禱單親爸的小孩不會接受那女生, 就算我們不可能在一起, 他們也不可能再一起, 我好下賤... -- 有好幾年沒失眠的我, 不知是50嵐的綠茶咖啡因太過強大, 還是我那幼稚的心太過焦躁, -- 請你告訴我愛上你是一個錯 別讓我失魂落魄著了魔 解開我的迷惑 收起你的冷漠 你怎忍心這樣做 請你告訴我愛上你是一個錯 別讓我漫漫長夜守寂寞 傷痛已經太多 心也早已傷透 我已不想再為誰去等候 -- 我...喜歡你。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.72.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1494196552.A.D2C.html

snahwwww: 你算聰明醒的早的喔,別妄自菲薄 05/08 06:43

thgir: 世上也有結婚生子的同志爸爸,找這種的 05/08 06:51

ifde7444: (抱 05/08 08:27

tengobo: 你還是可以當對方心靈好友跟肉體好友啊 05/08 09:31

u12134: 如果他不是選你,就祝福他吧 05/08 11:41

gman1975: 真的!!別......真的 別陷 05/08 14:09