Re: [請益] 各位是喜歡單一性伴侶還是多重性伴侶啊

看板 gay
作者 sueway (Beinghuman)
時間 2017-03-04 15:37:33
留言 10則留言 (4推 4噓 2→)

: 嗨 : 我不是來亂的 : 只是好奇 : 各位到底是支持單一性伴侶還是多重性伴侶呢 我也想知道台灣人是支持國民黨還是民進黨 : 你們想要同婚 不就是想要單一對象嗎 想讓藍/綠執政 不就是只支持一個黨而已嗎 : 那多p這個議題根本不會出現不是嗎 那另外一個黨的聲音根本就不會出現不是嗎 : 如果想要多p,那立場不就該堅定地站在 : 同婚的對立面不是嗎 如果支持藍/綠 那立場不就該堅定站在藍/綠對立面不是嗎 : 一點疑問 希望能有解答 : 理性勿戰 我也只是一點疑問為什麼一個台灣有這麼多政黨 全台灣人不是都共用一個大腦而已嗎? 一為全 全為一的觀念難道你們都沒有嗎? 看來你們還沒見識過真理之門 ---------------------------------------------- 不過對於一個在性板問一輩子要督幾個妹才算不枉此生的人 我想會如此關心這個議題也是合情合理的 感謝閣下賜我有湊發文數的動力 -- 認真回 用什麼比喻其實不重要 不然換個例子 為什麼有些喜歡狗的人也會喜歡貓 他的問題不就只是在問 "為什麼一個群體會有第2種聲音" 如果他是認真想問的話啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.7.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1488613056.A.E9B.html

Tutt: 哈哈哈哈哈 = =b 03/04 15:41

HAL10000: Wahahahahaha 03/04 15:45

J7565J: 覺得這個比喻不是很恰當… 03/04 15:46

garlic1234: 哈哈哈哈哈 03/04 17:12

Sayd20: 幹嘛這樣 人家會森氣氣 03/04 17:37

cursedsoul: 自己喜歡的跟尊重別人的選擇有這麼難懂嗎(攤手) 03/04 19:36

sibrocho: 覺得邏輯一樣啊哈哈 03/04 20:01

john0520: 比喻不佳 03/04 20:33

wowowg: 回得超爛的 03/05 02:49

hwang626: 零分 03/05 07:17