[自介] 擺脫單身

看板 gay
作者 dayang (Yang)
時間 2016-08-14 01:54:55
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

第一次PO文,也第一次對外介紹自己,更是第一次這麼渴望愛情。 台中住了10幾年,是一個即將跨越30的上班族。喜歡工作上的各種考驗,喜歡運動時讓思 緒沈澱,喜歡腦袋放空做家事,也喜歡逛街散散步,如果有個伴,喜歡把這些生活事讓你 參與或分享,也希望藉由你的加入獲得更多更多。 個性隨和好相處,總是喜歡為對方著想,對於愛情專注,始終相信付出總比等著別人為自 己做什麼來的實際,也喜歡常常把愛說出來讓對方知道自己的心意。 有一份算穩定的工作,雖然沒有週休二日,但隔週休+平日排休,讓我的休假生活可以自 由充分運用,有任何計劃都可以事先安排,當然有時候真的會因為休太多天不知道要做什 麼,運動吧。 對於性向這件事,家人大概知道,媽媽是我向她坦白的,同事跟朋友也有幾位知道,態度 就是好的我就跟你講,哈。 其他的介紹就是178、64、喜歡游泳/慢跑/單車,異男樣大男生,常常有客人問我畢業了 嗎這樣......(瞪) 如果有想認識我的,希望你是一個對於愛情有一定經歷的人,對於生活有想法,有固定運 動習慣的人,讓我在站內信箱看到你的留言好嗎?真相請洽站內信。 我該睡覺了,謝謝大家看完,大家晚安。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.5.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1471110898.A.F8F.html

Jaywalking: 不要走不要走 08/14 01:59

ck950389: 推178 好迷戀這身高呀 08/14 03:35

yoyoartie: 大男孩的身高;小男孩的顏值! 08/14 09:17

sidsid: 吳宗憲在大熱門說這是泌尿科醫生的身高 害我現在看到178 08/14 09:18

sidsid: 都狂笑XD 08/14 09:18

wei7799: 推台中人+熱愛運動+1 08/14 09:43

gus0824: 迷戀178 08/14 09:43

Mancer: 照~(敲碗) 08/14 10:42

alpina0114: 又在主打自己異男樣,九孔也是異男樣啊 08/14 14:05

periosteum: 純推 只是覺得為什麼一定要強調異男 同男錯了嗎XD 08/14 14:46

myloveyj: 看起來年輕覺得被羞辱嗎? 印象中愛瞪人的都很陰柔怪氣.. 08/14 22:40

ahfish722: 台中推推 08/16 18:05