[心情] 因為失去,所以更加珍惜

看板 gay
作者 archipelago (因為失去,所以更加珍惜)
時間 2016-02-20 10:04:13
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

首先要感謝版上的朋友之前給了我很多實用的建議以及方向, 雖然我現在還算處於初階的學習階段,但對於自己身份的認同已經不再那麼模糊。 以前總是不清楚,為什麼自己生活平順,但若捫心自問,卻沒有發自內心的那種喜悅? 原來,是我封閉了自己,不敢去面對那個深層的我。 當我踏出那一步,眼前的那扇門,終於露出了微小的一曙光, 我急步上前,亟欲一窺究竟,到底這麼多年來,我錯失了什麼? 當我伸向門把時,門嘎然一聲,探出一隻手,拉了我一把, 於是乎,我終於踏進了那原本我歸屬的地方, 在這裡,不用再玩躲避球,最真實的我終於不用透過掩著的門往外看, 那個帶領我認識這個世界的人,讓我第一次感覺到我也可以這麼快樂。 只是… 一路走來,仍然跌跌撞撞,更糟的是,原本的拉我那雙手,放掉了一隻, 我多麼急著抓住剩下的那隻手,但它就像泥鰍一樣,滑溜溜,一直從我指縫中抽離, 好幾次我都想要放棄,可是我已經失去那麼多,不想再回味那惆悵的滋味。 現在,昏暗的空間裡,已經分不出是那雙溫暖的手,亦或是整池的淚水, 佔滿了我的手掌心。 失眠、黑眼圈、眼眶泛紅都不足以形容這樣的失落、惆悵, 內心淌血才是最好的寫照,無奈習慣光線的我,在這黑暗裡瞎子摸象, 那雙手像斷了線的風箏,我既看不到,也抓不到它的尾巴… 我還在摸索,找尋它的下落。 我從來沒有放棄過一絲希望,但沒有一點光線,我要如何找到它呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.204.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455933856.A.723.html

mrgray: 加油喔? 02/20 16:29

mrgray: ! 02/20 16:29

dada5517771: 不知道為什麼看到泥鰍整個沒Feel 02/20 19:38

papaya817: 總有一天會有的 02/20 23:01