[心情] 又用了一些時間消費了回憶

看板 gay
作者 zxcv925 (LanPaPa)
時間 2016-02-20 01:52:43
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

而且總是在夜裡 好安靜卻又很喧囂 https://tw.streetvoice.com/zxcv925/songs/363936/ --------------- 對不起我還是很幼稚 很幼稚的逃避很幼稚的去處理每一件事 只是我真的很喜歡你喜歡到很怕聽到不是我想要的那個答案 從你那一天的出現我就開始慢慢的喜歡了 但我總是不敢去妄想能和你有多一點的認識 我害怕又會是一段沒有結果的故事 但最後一天我還是接受了你的交友邀請 那段日子我真的覺得我是全世界最幸運的人 雖然那時候我不知道在你心中我的位置是不是和你在我心中一樣是一個特別的存在 但是能有這樣的距離我也心滿意足了 謝謝你陪了我好長的一段時間 對我來說七個多月的時間真的是我想都沒想過的一段日子 雖然我不知道未來的我們會怎麼樣...... --------- 會怎麼樣啊... 就停在你把我移除好友的那一天吧 哈哈哈哈哈哈 從很久以前就是這樣了 我好像沒有辦法不靠別人來證明自己的存在總是得依附在一個人上過活 其實每個人都是這樣吧 只是不一定每個人依附的都是人 有的人依附事業依附金錢依附伴侶依附感情依附自己的心 就好像你依附的是你的夢想 只是我總是學不會教訓 明明知道人是最依附不起的東西卻又戒不了癮 啊哈哈哈 對了怎麼停止胡思亂想啊啊啊啊啊啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.96.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455904366.A.96C.html

APTX4869X: 越不能喜歡 越無法自拔 02/20 02:24

alex8170: 最近也在煩惱一樣的問題呢...也想知道怎樣才不會胡思亂 02/20 10:20

alex8170: 想 02/20 10:20

smpss93126: 人生而在世,常常是在腦海的回憶中度過,你可以記住所 02/20 12:34

smpss93126: 有美好的回憶,這才是最重要的 02/20 12:34

Devinman: 相處是一門學問,但我們總是認識想像中的人,然而跟討 02/21 00:01

Devinman: 厭的人相處. 02/21 00:01

Devinman: 而回憶是討厭的人留下的糖果,我們就是那一次又一次的小 02/21 00:02

Devinman: 孩. 02/21 00:02

RollWei: 很好聽 02/29 14:30