[徵人] 日語口說練習讀書會

看板 gay
作者 evivrus (!!)
時間 2016-02-13 19:59:59
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

大家好,我是Eviv,27歲的軟體工程師。 之前12月的時候考過了日檢N1,但是有感於自己日語聽力口說方面還是有待加強, 想要找人一同練習口說。 目標人數3-5人,太多的話感覺每個人講話的機會不太夠。 目前希望的進行方式是一週一次的聚會, 一開始先以日語閒聊暖身, 接著每個人進行5-10分鐘的發表,主題可自行決定。 之前我參加過類似的聚會,那時大家的主題五花八門, 有介紹樂理、當季動畫或番劇、航空哩程的妙用、日本的冷門習俗、生物科技新知等等。 最後再一起用日語玩海龜湯作為Ending。 當然,如果有更推薦的進行方式的話,也都可以提出來大家一起決定。 參加的人希望有N2(含)以上的日語能力, 當然不必有證書,只要自認為有那個實力就可以了。 目前我在台北101那邊上班,租屋也在附近, 希望的聚會地點是台北市區內靠近捷運站的安靜咖啡館。 以上,意者請站內信囉。 最後不能免俗地附上真相:https://www.facebook.com/shenghao.tsao --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.146.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455364802.A.974.html

allesvorbei: 祝原po順利找到:) 02/13 20:19

hiphop825: N1真強 02/13 20:26

dog9601: 超級有興趣!! 可惜我只有N3程度 02/13 21:03

murderice: N3路過 02/13 21:47

femur: 推N1超強,N2-N3程度高雄人路過 02/13 22:06

oboe: 台北有興趣 不過我是舊制一級就是了 年代久遠 哈哈 02/13 23:43

newstarting: N1已經很強了 N3路過 02/14 01:17

casperyeh: 好想要啊!但我才N5吧!哈哈哈哈! 02/14 01:23

ww1234528: N1爆地點推 02/14 02:11

teemocogs: 02/14 10:10

zxcvbnm9426: 推 N1台北人~ 02/14 11:16

s6205112: N1路過~ 02/14 17:17

draz: N1路過幫推 02/19 15:38